Алина Андреевна

Учитель математики (5-8 классы)

Образование:
Краевое государственное бюджетное нетиповое образовательное учреждение краевой детский центр созвездие, свидетельство о профессии рабочего, должности служащего по специальности «вожатый»

Тихоокеанский государственный университет, диплом специалиста с отличием по направлению «Экономическая безопасность»

Курсы переподготовки по специальности "Преподаватель математики"

Достижения:
Грамота за участие во всероссийском проекте «Твой ход»

Сертификат всероссийской олимпиады «Контур. Старт!», сертификат победителя заочного этапа всероссийского конкурса вожатского мастерства «Лига вожатых»

Научная статья в журнале «Инновационное развитие современной науки".

Собрана база методических материалов для работы с учениками разного уровня с 5 по 8 классы

Город: Хабаровск

Предмет: Математика

История
Отзывы
Видеоотзывы

История

« Идти вперёд и не останавливаться на достигнутом »

Вот уже 13 лет Елена Павловна помогает своим ученикам и ученицам разобраться в примерах и уравнениях, сложных составных задачах и теоремах, формулах и системах координат.

Она определилась с профессией еще в дестве. "Учителем мечтала стать всегда, сколько себя помню. И математику полюбила сразу и больше всех остальных предметов. Так и определилась с будущей специальностью", - рассказывает учительница.

Любовь к своему предмету, огромный багаж знаний и внушительный опыт помогают Елене Павловне даже самое сложное рассказывать ребятам интересно и просто. Да так, что они не только начинают лучше решать задания, повышать оценки в школе, но и всерьез увлекаются математикой, участвуют в олимпиадах и конкурсах.

Сама Елена Павловна не перестаёт учиться. Так у неё в планах выучить английский язык, чтобы свободно говорить на нём.

Свободное время учительница любит проводить за чтением интересной книги или на природе в кругу семьи.

Отзывы

Алина Андреевна очень помогла мне с ребёнком. Из-за плохих оценок и непонимания алгебры были постоянные срывы и истерики. Уже после первых 4 занятий стало проще. Потом и вовсе появились 4 и даже 5. для меня главное, что ребенок поверил в себя и больше не боится идти на уроки в школе.

Видеоотзывы