Наталья Александровна

Учитель английского языка (1-11 классы)

Образование:
ФГБОУ ВПО «Благовещенский государственный педагогический университет» г. Благовещенск, диплом бакалавра с отличием, направление подготовки «педагогическое образование (английский язык)»

Публикации в иностранных изданиях: статья в издании, индексируемом в Scopus (МБД): «A Study of the Impact of Calorific Intensity on the Efficiency of an Internal Combustion Engine Operating Cycle».

Автором нескольких методических разработок, которые внедряет в свою работу со школьниками. 

Город: Благовещенск

Предмет: Английский язык

История
Отзывы
Видеоотзывы

История

« Не бойся ошибиться, бойся не попробовать »

"Это не я выбрала профессию. Это она выбрала меня", - рассказывает Наталья Александровна, - я всегда хорошо знала английский язык, получала отличные оценки в школе. Сначала одноклассники стали просить помощи, потом ребята из параллели, а потом и те, кто младше или страше, стали приходить с просьбой объяснить Present Simle или помочь в переводе текста. Поэтому, когда встал вопрос о том, кем хочу стать, ответ был очевидным - хочу учить языку".

Эту любовь к иностранному языку Наталья Александровна старается передать и ученикам.Они с большим рвением учат язык под её руководством, с успехом справляются даже с самыми сложными заданиями.

"Главное - разобраться в истоках непонимания и устранить их. Тогда и успехи не заставят себя ждать. Ну и конечно же, основа знания любого иностранного языка - это лексика. Поэтому мы на занятиях уделяем много времени изучению новых слов", - поясняет педагог.

Сама Наталья Александровна не планирует останавливаться в изучении языков. Помимо английского, учительница в совершенстве владеет китайским, хочет выучить испанский и французский. И мы верим, что у нее получится!

Свободное время Наталья Александровна любит проводить в кругу семьи. "именно с родными я по-настоящему отдыхаю и заряжаюсь энергией", рассказывает она. 

Отзывы

Наталья Александровна помогла дочери исправить оценку по английскому с 3 на 4 в прошлом году. Сейчас готовимся с ней к ОГЭ. Даже мысли не возникло пойти к другому педагогу.

Видеоотзывы