Константин Николаевич

Учитель русского языка и литературы (5-9 классы)

Образование:
 Хабаровская духовная семинария, бакалавр теологии

Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета, бакалавр филологии,

Казанский федеральный университет, магистрант, программа «Прикладное языкознание» 

Достижения:
Курсы повышения квалификации:
«Содержание и методика преподавания русского языка в условиях требований государственной итоговой аттестации в основной школе»;
«Преподавание русского языка в старших классах в условии реализации требований ФГОС среднего общего образования»;
«Школа современного учителя-филолога»

Город: Хабаровск

Предмет: Русский язык и литература

История
Отзывы
Видеоотзывы

История

« Учиться новому никогда не поздно »

Константин Николаевич никогда не представлял себя в роли кого-то, кроме учителя. Уже в школе он определился с будущим выбором. «В старших классах меня всегда просили проводить дополнительные занятия. Несколько лет подряд я был директором на школьном Дне самоуправления», - рассказывает преподаватель. На выбор повлияли и учителя Константина Николаевича, которые сумели вызвать искренний интерес к познанию нового.

Сейчас и сам преподаватель приобщает своих учеников к миру новых знаний, заинтересовывая их самим процессом обучения. Ребята всегда с интересом идутт к нему на занятия, ведь они точно знают, что не будет скучно.

Свободное время Константин Николаевич любит проводить активно: занимается спортом, выезжает на природу. Еще преподаватель мечтает довести до совершенства своё знание английского и выучить еще один иностранный язык.

Константин Николаевич – молодой, но очень активный педагог. За небольшой срок он уже успел успешно подготовить нескольких учеников к олимпиаде в школе. Кроме того, Константин Николаевич занимался подготовкой учеников к ВПР, помогая ребятам вспомнить материал с 3-го класса. После таких занятий ребята смогли написать проверочные работы на положительные оценки. 

Отзывы

Константин Николаевич перевернул мое представление об учителе русского языка. Он абсолютно на одной волне с учениками, при этом не страдает дисциплина и виден положительный результат. Спасибо большое!

Видеоотзывы